ООО «Батайский
Лечебно-Диагностический центр»

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя данную анкету, я даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение) моих персональных данных – ФИО, номера контактного телефона, адреса электронной почты, даты рождения, паспортных данных и адреса проживания, Общество с ограниченной ответственностью «Батайский лечебно-диагностический центр, Ростовская область, г. Батайск, ул. Энгельса 272. Полученные данные ООО «Батайский лечебно-диагностический центр» обязуется использовать для обратной связи с клиентами, записи клиентов на прием и оформлении медицинских справок.

Подтверждаю, что персональные данные, относящиеся ко мне, предоставлены мною ООО «Батайский лечебно-диагностический центр» путем внесения их в форме обратной связи на сайте batldc.ru добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений ООО «Батайский лечебно-диагностический центр» оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта batldc.ru

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

ООО «Батайский лечебно-диагностический центр» гарантирует использование предоставляемых Вами данных исключительно описанными способами, гарантирует конфиденциальность и нераспространение указанных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я проинформирован, что в любой момент я могу отозвать свое согласие путем направления письменного требования в адрес ООО «Батайский лечебно-диагностический центр». Адрес электронной почты ООО «Батайский лечебно-диагностический центр»: batldc@batldc.ru